Tre spicchi e Top 50, la pizzeria La Braciera di Palermo festeggia i nuovi record
La Braciera in Villa, la storica pizzeria palermitana dei fratelli Antonio, Roberto e Marcello Cottone nel quartiere San Lorenzo, ha dato vita a una serata di gala per celebrare la conquista di prestigiosi premi nel settore della ristorazione.
Dopo aver conquistato per la terza volta il premio “50 Top pizza”, La Braciera ha ottenuto per la quinta volta consecutiva dal 2016 i “Tre spicchi”, unica pizzeria in Sicilia, il massimo punteggio, nella categoria Pizza all’italiana. Un vero record.
Presenti alla serata, tra gli altri, l’assessore comunale alle Attività produttive Leopoldo Piampiano, il consigliere comunale Dario Chinnici, la presidente di Confcommercio Palermo Patrizia Di Dio, la rappresentante di Gambero Rosso Chiara Pulizzotto e quella di “50 Top Pizza” Barbara Guerra.
Antonio Cottone, uno dei titolari de La Braciera e presidente di Fipe Confcommercio Palermo, esalta il valore della squadra di lavoro “a partire dal maestro Daniele Vaccarella, un vero e proprio vulcano di idee ed inventiva. L’obiettivo resta sempre quello di coltivare la ricerca gastronomica attraverso nuove sperimentazioni, senza perdere mai di vista la genuinità e la territorialità dei prodotti che utilizziamo. Quest’anno inseriremo nel menù anche la carta dell’olio, una sperimentazione che portiamo avanti con l’azienda Barbera”.